Новый поворот в деле о лже-бутиляторах на Ставрополье

Новый поворот в деле о лже-бутиляторах на Ставрополье

Ставропольский арбитражный суд признал в очередной раз продукцию, выпускаемую ЗАО «Водная компания «Старый источник», контрафактом. Суд над еще одним бутилятором, подозреваемым в выпуске контрафактной минеральной воды, продолжается, точка в деле компании «Аква-Вайт» еще не поставлена

Борьба с производителями контрафактной минеральной воды под известными брендами продолжается. «Старый источник» поставляет на рынки региона минеральную воду под названием «Ессентуки», однако, в состав именитого бренда компания не входит.

- Арбитражный суд в очередной раз подтвердил, что ЗАО «Водная компания «Старый источник» не имеет законного права на использование обозначения «Ессентуки» на бутылках со своей водой, так как она добывается не из соответствующих ему скважин Ессентукского месторождения, – информирует источник.

Минеральная воды, носящая название «Родной бюветъ №17, Ессентуки – город курорт» и «Старый источникъ №17, Ессентуки – город курорт», и содержащая на этикетках и упаковках незаконно используемое обозначение «Ессентуки», признана контрафактной.